Зачем

Зачем шептал слова любви одной? -
Ведь знал давно, что будешь ты с другой…

Зачем заставил верить и мечтать? -
Чтоб боль и мрак ей испытать опять?

Зачем в глаза смотрел и снова лгал?
Зачем молчал... надежду оставлял?

Как трудно истину сказать!
Уж лучше мучить и молчать?!

27.05.2008 (редакция)


Рецензии