Лучик

       

       Лучик, почему ты
       Спрятался за тучки,
       Почему поблекли
       Голубые лужки?
       Лучик, выйди в небо
       Видишь как мне скучно,
       Видишь, нету рядом
       Ни одной подружки?
       Почему уныло
       Разлеглась скакалка,
       Почему не пляшет
       Синенькая битка,
       Разве тебе лучик
       Их совсем не жалко?
       Жаловалась солнцу
       Маленькая Ритка.
       
       
 


Рецензии