Ты придёшь или нет?

       Ты придёшь или нет, не знаю,
       Не зову тебя, не звоню,
       Только каждый день вспоминаю
       И тебе свои песни дарю...

       Не забыто ни дело, ни слово,
       Ни улыбка, ни голос твой,
       Только сердце лететь готово
       Птицей чайкою, за тобой...
       
       
 


Рецензии