Я звала тебя...

Я звала тебя словами
и ответа дожидаясь, долго вслушивалась в тишину.
но казалось то безмолвье бесконечным
и в пространстве между нами слышу лишь себя одну.

я смотрела на тебя,
нежностью глаза мои играли,
отражая то тепло, что я любовью назвала.
но в твоих глазах любви той отраженья я увидеть так и не смогла

я звала тебя мечтою,
мир прекрасный открывая,
что дарует жизни свет.
но не верил ты в мечтанья и не шел за мною вслед.

я душой к тебе стучалась,
к чувствам, что запрятал глубоко в себя,
но закрытой дверь твоя осталась,
побоялся ты впустить меня.

что любила-говорила,
верила во что-то и ждала.
но надежда потихоньку умирала...
и тогда я замолчала, и без слов...
но я по-прежнему тебя звала...


Рецензии
Такая знакомая печаль…и прямо в сердце!
«Время не лечит. Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.»
А ОН не прочтет, не узнает…

Леди Ирина   30.01.2011 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.