Вот осень опять разбросала опавшие листья

Вот осень опять разбросала опавшие листья,
И ветер стучится в окно непрошенным гостем.
Я снова пишу тебе в стол эти грустные письма.
И ты никогда ни о чем уже вновь не попросишь.

Дождем рассыпаются слезы моих откровений,
Неверною поступью холод крадется поныне.
И как мне избавиться снова от этих сомнений?
И как мне прогнать эти зори проклятых уныний?

Где мы потерялись с тобой? Этих дней мимолетных
Собрать воедино нет сил- все ушло безвозвратно.
А сколько их было счастливых, таких искрометных
И как повторить, попросить , чтоб вернулось обратно?

Мне клен нашептал, что опять разгулялась прохлада,
Легко белым снегом зима город вновь застилает.
И ты исчезаешь из памяти- боли не надо
Мне осень всегда о тебе напоминает….


Рецензии