Врача!

К врачу не записана -
Пустите без очереди!
Товарищи,
милые,
Надо мне очень!

Сердце на нитке –
Пришито грубо
И поцелуем
Сдернуты
губы…

След от ожога –
Твое объятье.
Мыслей лохмотья.
Чините,
нате!

Готова меняться
Пусть все пересадят!
Я новая буду
Болела –
все,
Хватит!

...И дайте мне справку
Чтоб новая
«я»
Себя опознала
Тебя
не любя…


Рецензии
Алёна, Вы сами-то догадываетесь, что Вашими стихами можно зачитываться...

Валентина Яроцкая   05.09.2012 07:22     Заявить о нарушении