Не Бог весть что - томительного детства

Не Бог весть что - томительного детства
припомнить эпизод.
Кто б мог подумать, ожидать последствий,
что прорастёт.

Так глухо там, не разделить на части
обыденное зло.
И вот почти испытываешь счастье,
что проросло.

И даже если раньше помнил
тот разговор,
тот вот сподобился и только нынче понял,
что до сих пор

он продолжается, размеренно, вальяжно:
ответ - вопрос.
Не разговор сам важен, очень важно,
что он пророс.


Рецензии