Мы лишь оба немного глупые..

Столбенят,леденят мосты,
Что ты вьешь от мысли к слуху,
Назначаешь мне плети,кнуты
Что будут бить точно и глухо

Я не знаю им сколько звенеть,
Я не знаю нервы ли это,
Не тебе мои нравы стеречь,
И важнО для тебя ли это

Горячится и сердце,и кровь
Нет ни мысли на мысль разумную
Ты себя рискни , сбереги
А меня уничтожь полоумную

Нет ни жосче, ни мягче людей
Нет ни слабости,я так думаю
И зачем же себя жалеть.?
Мы лишь оба немного глупые.


Рецензии