Звезда любви

И всёж горит звезда любви,собой другие зажигая,
Искрясь,сверкая,излучая свет,
Она,надежду новую лаская,
Продляет этим жизнь на много лет.
И свет тот тонкой синей струйкой
Hа землю тихо упадёт
И отражение его в глазах любимого увидеть сможет каждый,
А то тепло душой открытою поймёт.
И чувству новому без страха отдаваясь,
Полётом тем высоким наслаждаясь,
Прекрасный мир откроют двое вновь,
Познают всё,что дарит лишь любовь-
Она влюблённым всем сердца теплом небесным согревает,
Для каждого звезду надежды зажигает,
Всю сущность жизни учит понимать
И навсегда останется в бескрайней во Вселенной
Той самой яркою звездой сиять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.