ядовитое...

Непримиримой гордостью
В душе живёт обида,
Глубинною промозглостью
Сердце льдом убито…

Обуглилось прощение
Под вашим злостным взглядом,
Тот день лишь отвращение
Словесным скудным ядом…

Нетерпеливым разумом
Пытаясь всех увидеть,
Живя в движеньи фразовом,
Учиться ненавидеть…

Искать во всём отвратное,
Высмеивать сердито.
Холодное, абстрактное
И очень ядовито...


Рецензии