Я буду

Я буду пахнуть ежевикой
И немножко облаками.
Я буду, прикрываясь книгой,
Постреливать глазами.

Я буду корчить рожи,
Отпугивать всех принцев.
Я буду чем-нибудь похожей
На сказку, шутку, небылицу.

Я буду подавать сигналы
Определенной частоты.
Я все, что можно, променяла,
Чтоб не стесняться наготы.

Я буду нужно-неуместной,
Как солнце утреннею ранью.
Я буду милой и прелестной
Очаровательною дрянью.

И по этим жутким параметрам,
Что вдруг придумала я,
И по книжкам с моими стихами -
Вдруг заметишь - вся я твоя.


Рецензии