Пять минут навсегда...

Пять минут, пять минут навсегда…
Мы простились с тобой на перроне.
Пять минут, пять минут… поезда…
Жизни нить оборвётся в вагоне.

Мы уходим по разным дорогам
Ты и я, ты и я по осколкам сердец.
Словно звезды в ночи, за порогом
Ты и я, ты и я… боль - сиянья венец.

Пять минут, пять минут ты постой,
Чтоб тепло наших рук не остыло.
Пять минут, пять минут лишь с тобой
Нам судьба на весь век подарила.

Ты и я навсегда распрощались,
Были слёзы потом, на изгибах дорог.
Ты и я, ты и я, улыбались,
Боль свою друг от друга, тая, кто как смог.

Пять минут, пять минут навсегда…
Мы простились с тобой на перроне.
Пять минут, пять минут… поезда…
Жизни нить оборвалась в вагоне.
16.03.2006


Рецензии
Красивые, мудрые стихи. Отрытые в душе и чётко изложенные.

С поклоном.

Покотилов Игорь   29.05.2008 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь...

Майкл Кляйнбер   29.05.2008 05:47   Заявить о нарушении