Дождь за окном...

Дождь за окном, я жду его конца,
что б выйти в ночь, не вымочив одежды,
читая одарённого творца
уставшего от жизни много прежде,
чем я открыл для этого глаза.

Осиротел деревьев жалких вид
вокруг стволов листвой устлавших жёлтой
сырую землю. Преданно хранит
концепцию свою на книжной полке
в оставленной квартире мной пиит.

Невольным свет свидетелем огней
становится рекламных перебранки,
они его используют в своей
корыстной цели. Отхлебнув из склянки
пивной глоток потворствую я ей.

А путь лежит по тротуарам лжи-
вых улиц, к сердцу города, с признаньем
каштанов града, суеты машин
их давящих нещадно в назиданье
моим стопам, влекущим тело жить.


Рецензии
очень хорошо, Серега. классно. нравится

Алексей Скипин   05.06.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.