Сиреневым током в груди - голоса...

Сиреневым током в груди – голоса…
Ломаются взгляды от долгого звона…
Как смело и щедро Господь написал
Судьбы нераздельной святую икону!

Дождь мелочно-строгий в воде грозовой
Степенно-незримо полощет ладони.
Молочное небо, разлившись рекой,
С усмешкою в воздухе тает и тонет.

Металл и сирень допивая до дна,
Теряемся в мире нетленно мгновенном…
Сияет икона. Плывёт тишина.
Слова – неразменны. Судьба – совершенна.


Рецензии
такие слова пишутся человеком, многое чего пережившем... и понявшем Главное в жизни..

Shaman   07.07.2008 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.