Хочу я стать ночною птицей...

Хочу я стать ночною птицей,
Чтоб в тишине под звёздами парить,
Хочу с тобой полётом поделиться,
Чтобы тебе всю нежность подарить.

Взмахнуть крылом - и вот с тобою рядом
Лететь не чувствуя ни времени,ни сна,
Дарить любовь тебе под звездопадом
Все тайны наши сохранит луна...

А утром,снова буду ждать я ночи,
Чтобы с тобой полётом насладиться,
Как жаль,что я лишь человек... а впрочем...
Я человек с душой крылатой птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.