Цветы, стихи и маму не любил

Цветы, стихи и маму не любил!
Жил для себя! Жена, семья, работа.
Что в детские он души заложил?
О чьей душе была его забота?

Стихи! Их надо понимать душой!
Они в душе больной не выживают.
В стихах мой мир не серый, а цветной.
Живут злодеи, люди погибают.

Ну а цветы? Как наша жизнь они!
В сердца они спокойствие приносят.
Цветут цветы - мы в жизни не одни!
Цветами нас всегда на свадьбы просят.

Он маму, маму, маму не любил!
Так говорил, злобою заряжаясь,
За что её, родную, невзлюбил?
Мне очень плохо! Плачу, не стесняясь!
 


Рецензии