Я часто пытаюсь понять

Я часто пытаюсь понять
Что люди хотят доказать?!
Взбивая от злости слюну
Несут лишь одну ерунду

Никто не стремится дружить
Лишь только готовы учить
Влезая в проблемы других
Решать не желая своих

Пытаясь всезнайством блеснуть
Лишь глупость опять же несут
Как хочется всё же порой
Наполнить сердца добротой...


Рецензии