читать между строк

читать между строк любят влюбленные барышни
с чувством, с толком, расстановкой акцентов.
толстокожие же обыватели смотрят телекниги.
по вечерам, по утрам, днем и по праздникам.
время неумолимо берет свое.
нам некуда - некому жаловаться.
прощаемся с весной нехотя.отпиваем по глотку воздух.
на последние деньги покупаем книги и сигареты.
или же просто смотрим на мольберты.
желательно в толпе зевак.


Рецензии