for from

***
Ну вот я пишу, как тебе обещала. У меня все в порядке, живу, как раньше. Все говорят, что надо прощать, я одна, непутевая, не прощаю! Только я не могу! Могла бы - простила. Отпустить боюсь, хотя больше не плачу. А вчера на ветру у залива простыла. Только ты не волнуйся, я быстро справлюсь. Знаешь, Рыжий, я недавно чуть-чуть влюбилась. Не серьезно, конечно, но тоже что-то. Только с ним, не так, как с тобой. Как-то сыро и стыло, хотя он - ничего: при работе, машине и даче.
А я всё больше люблю самолеты. Ведь они к тебе все-таки ближе...
Поднимаюсь на лифте, считаю пролеты. И письмо отправляю с питерской крыши. Ты же ответишь, я знаю, Рыжий!

***
Отвечаю. Машка, ко мне не спеши. Успеется. Я похоже надолго здесь. Покурю - подожду. Видишь, там третья слева звезда виднеется? От меня привет! Я как раз на ней щаз сижу. У меня тут холодно, скучно и скудно. Устаю, как собака - работа, такие дела... По тебе, любимая Машка, скучаю безумно! Сверху смотрю - похудела и даже чуть-чуть подросла.
Твоего я видел. Молодец, что влюбилась. Одобряю. Одет неплохо и вроде умный.
Только слушай, Машка, окажи мне милость: когда будешь с ним, обо мне не думай.


Рецензии
Это тоже понравилось. Эмоции правдоподобно передаются, читается на одном дыхании.

Lancelot   18.04.2011 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо =))))

Мари Фатте   21.04.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.