Дым

дым сигаретный-завеса из шёлка
Но удовольствие это без толка.
Он притворяется нежным и сладким
В тело твоё пробираясь украдкой
Шёлквой лентой душить начинает
Жизнь в человеке медленно тает
И это не сказка, не глупый обман
Это жестокий,но сладкий туман
сколько людей ушло в никуда?
Были.Пропали, И нет ни следа.
Но от могилы дорога одна-
В сладкий туман-хранилище зла


Рецензии