Ты опять меня обманул...

Снова северный ветер подул,
Тучи черные встали стеной,
Ты опять меня обманул...
Проведя эту ночь не со мной.

В пустоту задаю вопрос,
И пытаюсь найти ответ...
Разве море бывает из слез?
И не радует больше рассвет.

В моем сердце темная ночь,
На ресницах слезинки блестят,
Мне никто не может помочь...
Отводя виновато взгляд.

Я пытаюсь внушить себе мысль,
Что ты все же любишь меня,
И мольбы уносятся ввысь...
И я снова прощаю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.