Мы давно поснимали кольца с больших...

Мы давно поснимали кольца с больших
И серёжки: ты - слева, я - справа.
Побывали, конечно, в объятьях чужих,
Называя друг друга шалавой.

Размывал наши встречи питерский дождь
Мегапиксельной дрожью-услугой.
Ты сегодня опять у Исакия ждёшь...
И я жду тебя тоже, подруга.

В нерешимости мы потеряли себя,
Нервно ловим усталые взгляды.
Что-то ёкнет внутри и наверное зря...
Тяжело стало мне в Питер-граде...


Рецензии