Ты не грусти, парнишка...

Ты не грусти, парнишка,
Любовь когда-нибудь придет.
Замрет в руках вдруг книжка,
Когда она войдет.
Застынет взор на чуде,
И ты поймешь тогда,
Чего не знают люди.
И в жизнь зайдет весна.
Невольно улыбнется,
Откинет прядь с лица.
И где-то твое солнце
Засветит навсегда


Рецензии