Женщина всегда красива...

О возврасте вздыхать нам не резон.
А женщина, она всегда красива!
Кому что нравится, иль майский луг, иль нива,
Прекрасен в Жизни ваш любой сезон.
Да, Молодость бездумьем хороша.
Когда, как кажется, и просто всё и ясно.
За макияжем не видна душа,
Но доверять себе, - ой, как опасно...
А если Вам чуть - чуть за тридцать лет
И даже если жизнь Вас потрепала,
У ваших ног и скептик и поэт.
Да мало ль их? (Но лишь не "прилипало".)
Стихи и гимны, чувства и цветы
Приносят и бросают Вам под ноги.
Какое счастье, что нашлась вдруг Ты,
И подняла нас, одного из многих.
У женщин - молодость? До старости при ней, -
Пока влюбляется, ревнует и мечтает.
(Конечно же, года свои считает,
Что не забыть отметить Юбилей.)
А юбилей что вехи на пути.
Когда идёшь, да кто же их считает?
По ним всегда счастливый путник знает,
Ещё как долго вместе нам идти.
Спасибо, Женщина, что ты на свете есть!
Хвала тебе, Творец! Хвала, Всевышний!
(Мужик?! Конечно, тоже он не лишний.)
Но пьём за Женщину! Ведь надо знать и честь.

       февраль 2007 год


Рецензии
Потрясающе чувственно!!! Благодарю.

Дочь Земли   09.02.2012 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.