Тебе...

 Любовь моя,здравствуй! Ты вновь появился нежданно,
И вспыхнула утренним светом холодная высь!
Любовь моя, здравствуй!
Ты мною до боли желанный!
Все черные мысли стремглав от меня унеслись!
Любовь моя, здравствуй! Ты пришел неспеша
и нам судьбу обмануть удалось!
Любовь моя,здравствуй! Это кто-то решил,
что теперь мы жить не сумеем поВрозь!


Рецензии