Лоб и стена

Однажды лоб упрямый стенку повстречал,
И с ней решил он поиграть в игру –
В ней сделать дырку он пообещал,
В ответ стена отдАлась бы ему.

С разбегу лоб могучий приложился к ней,
Потом болела долго голова…
Но он не сдался, и ещё сильней
по стенке вдарил…Вот оно. Ура!

Ему казалось, что нашел в стене
Он место слабое… зажмурил он глаза,
И, позабыв о боли, как во сне,
Ударил в стену, как по тормозам.

Стена на месте, лоб же весь в крови,
Он смел и дерзок, ты его не трожь…
Но хочешь, плачь, а можешь – потерпи,
Да только стену лбом – не прошибёшь…

08/05/2008


Рецензии
Поучительно :) И очень оригинально :)

Инга Чхеидзе   28.05.2008 00:38     Заявить о нарушении
спасибо ;))

главное - действительно учиться ;)))

Роман Мирзаев   28.05.2008 02:11   Заявить о нарушении