Вы считаете?!

Вы считаете?! Да, вы считаете,
Что стареть начинают с души.
Но представьте, Вы даже не знаете,
До чего же ещё хороши!
И кокетства хватает, и скромности,
И здоровья, чтоб в тонусе быть.
А у женщины годы - условности,
Чтобы пенсию не пропустить.
И живите! Да сколько захочется,
Если есть настроение жить.
Избегайте одно - одиночество.
И умейте прощать и любить.

       июнь 2005 год


Рецензии
Cпасибо вам за комплимент,
Принимаю его в свой адрес.
Я ещё не собираюсь стареть,
Мы станцуем ещё наш танец!

Татьяна Келмар   29.05.2008 12:42     Заявить о нарушении