Они

Он лежит на полу
Он больше не дышит
Он просто любил
он хотел быть услышан
она тихо плачет
Стоит на могиле
Она еще помнит
Она не забыла
Они были вместе
Они были рядом
И он так любил
Но ей не было надо


Рецензии