Лешка

Я резала вены в ванной
Чтобы скорее забыть тебя
Все в нашей жизни так странно
За что мы теряем кого то любя?
Я губы кусала до крови
Чтобы от боли мне не кричать
Все слезы мои превратились в море
Я помню как не могла даже спать.
Я ночью на колени вставала
Просила вернуть мне тебя
Я часами в подушку рыдала
Во всем что не сбылось винила себя.
Я клубком лежала как кошка
И слезы стекали с губ
А в мыслях одно только слово Лешка
Но в ответ только сердца стук.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.