Как страстно и ярко мечтали

Как страстно и ярко мечтали,
Писали свой мир на холсте…
Когда же – скажи! – ты растаял?
Теперь я живу в пустоте.

Теперь тихо катятся капли
По стеклам пустого окна,
В молчании движется Чаплин,
Без звука порвется струна…

И мир черно-белой открыткой
Без марки уйдет в никуда…
Какой-то немыслимой пыткой
Становится день без тебя…


Рецензии
Если день такой, то какова же ночь?! "В молчании движется Чаплин" - !
Рад был услышать. С теплом Вик

Житарчук Виктор   28.05.2008 01:46     Заявить о нарушении