Ты убийца

Вчера – улыбка. Сегодня – зубки.
Вчера – цветочек. Сегодня – злюка.
Я понимаю - всё это – норма.
Но так обидно быть в центре шторма.

Быть целью бури порой почетно,
А уцелевшим – всегда зачетно.
Но только в море – слепа стихия,
А ты точна. И коварней змия…

Сперва подманишь красой своею,
Вдруг приласкаешь – глаза и шею…
Потом вопьешься вампиршей дикой –
Нет мне спасенья, ведь ты – безлика.

Мне не поможет уж кол осинный,
Да и серебряный крест старинный
Тут бесполезен – душа задета,
И без тебя – не дождусь рассвета…

Только лишь яд твой неизлечимый
Станет отсрочкой моей кончины,
Только с тобою я вновь оживаю…
Ты – мой убийца.
Тебя лишь желаю…


14/04/2008


Рецензии
Роман, вы описали классическую женщину!!!!! Но как красиво описали!!! Браво!
"Ты – мой убийца.
Тебя лишь желаю"

Александра Москина   27.05.2008 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра!...

Надеюсь, все же, что не все женщины такие ;)))

Роман Мирзаев   27.05.2008 03:20   Заявить о нарушении
Наверно, но вас, мужчин, привлекают именно такие......)))

Александра Москина   27.05.2008 03:26   Заявить о нарушении