Ольге Гавриловой

Я помню, что впервые встретил
Тебя я года три назад…
Ещё тогда себе отметил
Я твой простой, открытый взгляд…

Улыбка мягкая, фигурка –
Все было при тебе, и всё ж…
Была тогда совсем девчурка,
Носила хвостик ты и клёш…

С тобою вновь мы повстречались
Недавно, позднею весной –
Тогда мы за город собрались
Большой, веселою гурьбой…

Тебя, как первый раз, увидел –
Настолько изменилась ты,
И многим девушкам ты – идол,
А пацанам – объект мечты…

Ты ослепительно красива
И удивительно скромна,
Печальна ты и молчалива
И эротичности полна…

За много лет в душе прибавив
Любовь лишь только и мечту,
Скажу тебе я, не слукавив,
Ты - бомба! Ты – жасмин в цвету!

Ты розы нежное дыханье,
Манящий аромат весны!
Но контролируешь желанья,
Как ни были б они сильны…

И строгой красотой своей
Маня и душу разрывая,
В сердцах рождаешь шквал страстей,
Сама того не понимая…


21.04.2008


Рецензии