Територия сердца

Територию сердца-ты занял.
Говорил,не предашь.
Говорил не обманишь
Звезду любви нашей:
-Мне с неба достанешь.
Територию сердца,
огнём обжигаешь.
Мгновение спустя,
всё разбиваешь.
В любви безответной,
гореть оставляешь.


Рецензии