Кто на свете всех милее

[комментарии в квадратных скобках читаются вне строк стихотворения]

Вопрошала дева маму,
папу, брата и имама:
«Кто на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Отвечайте мне скорее!!!»
[строго так сказала]

«То Аллаху лишь известно,
Дочь моя, но ты – прелестна» -
Так сказал имам с улыбкой…
Он потом признал ошибку
Только поздно было шибко…
[умер страшной смертью]

Брат сказал с ехидцей едкой:
«Если ты, то я криведко!»
(Изменить такую позу
Помогла микстуры доза
и увечия угроза…)))
[девочка умеет аргументировать позицию]

Папа, как всегда, суровый
Натянул халат махровый,
Усмехнулся правым глазом
И промолвил низким басом:
«Ты не обкурилась часом?»
[а что тут скажешь – папа!]

«Мама вмиг захлопотала
Вокруг дочки и сказала:
«Вот и выросла дочурка –
настоящая снегурка!
Ты, конечно же, девчурка!»
[мама других слов и не могла сказать]

...Я знавал красавиц разных
ослепительных и страстных,
Ты же для меня – занятная,
обольстительно приятная,
Каждый будний день – нарядная,
да чего уж – ненаглядная! ;)))
[ты на свете всех милее, всех румяней и белее]


04/04/2008


Рецензии
В Доме два всех, кто милее?
Всех красивей? Всех мудрее?
- Это Ксения Собчак,
Но, в жены не берут никак...

Александр Купидон   27.05.2008 04:00     Заявить о нарушении
я бы тоже не взял ;)

Роман Мирзаев   27.05.2008 04:55   Заявить о нарушении