Будем гулять по дождю без зонта

Будем гулять по дождю без зонта.
Будем на воду смотреть у моста.
Сильно обнимешь - закрою глаза.
Думаешь дождь? – это счастья слеза.

Нежно губами прижмешься к лицу.
Сдуешь с ресничек безумья пыльцу.
Плечи почувствуют жар твоих рук.
Сердце услышит желания звук.

Я так хочу тебя, скажешь,- малышка.
Я как безумный сегодня мальчишка.
Блузка намокла – все тело искрится,,,
Ночью, родная, будешь мне сниться.

Страсть и желанье, нет сил, усмирить?!
Должен я, должен тебя покорить!
Сладкие губы ласкать язычком,
Нежное тельце укутать теплом.

20 мая 2008 г.


Рецензии