Я бежал по тёмному лесу...

Я бежал по темному лесу
И под ноги светила мне Луна
Кланяться проклятому бесу
Меня заставляла она

Я не смог забыть её объятья
Слишком сильно мне нужна она
Говорили мне погибшие братья
Про её лихие дела

Травы мне путали ноги
Путь застилал мне туман
Смеялись забытые боги
Зачем мне твой нужен обман?

Я бежал к старенькой церкви
Думал найти там покой
Но ангел разврата и смерти
Забрал мою душу с собой.


Рецензии