Поздравление с юбилеем

Г.С. Мелехову

Искусство написать портрет,
Увидеть свет далеких звезд,
Колючих кактусов секрет
Открыть, как открывают мост.

И в краски разные смешать
Колючки, пух и блеск цветков,
Живое полотно соткать –
Жемчужину Осокорков.


Рецензии