Ещё останется полкапли

Ещё останется полкапли
Неисчерпаемой любви.
Отступишь? Да. Забудешь? Вряд ли.
Нуждаться будешь – позови.

Прошедшим жить – для сердца бремя.
Для мыслей – затемненья муть.
Назад нельзя вернуть нам время.
Нельзя любовь назад вернуть.

Не стоит тратить зря улыбки.
Не нужно тратить зря своё гнев.
Любовь не может быть ошибкой.
Полкапли зиждется на дне.

Joelynn
27.05.2008


Рецензии