посвящается Фариду

       


Ну что ж!...Обиду не таю,

Зачем её таить?...

Как я хочу любовь свою

Скорее позабыть!

Уже сказала я:"Прощай",

Но чувства пощажу.

Ах,память,мне не возражай,-

Другого поищу.

Что толку в имени твоём?-

Забыть бы мне его!


...Но до сих пор бросает в дрожь

От взгляда твоего...


Рецензии