Лицо

В диком плясе обрядаизвиваясь телами,
Я увидел лицо.
Оно смтрело на нас
На мое плечо.
Я приподнес ей бокал,
Она сказала,
Что она хочет просто воды.
Под углом траекторий мы взмахнули руками
Мы остались одни.


Рецензии