фантазий бунт... где мы масть в масть

закрой глаза...останови дыханье...
на миг...представь,что рядом я...
целуй мечты...очарованье...
мое неистово....пленя...

пленя зовет....ты тянешь руки....
и пусть мираж...пусть только пыль....
услышишь сердце...звуки...стуки...
оно живет....оно кричит...

нетленна слабость.... вожделенна...
ты мысли жжешь...и только страсть...
бушует неприкосновенность...
фантазий бунт...где мы масть в масть....

27,05,08


Рецензии
А если так: Фантазий бунт...и счастья в сласть...
Очень эмоциональное, впечатляет. Счастья Вам. С теплом...

Кудинова Ольга Иосифовна   29.05.2008 11:20     Заявить о нарушении