Когдда пройдёт земная жизнь - Круг

Когда пройдёт земная жизнь - Круг
И может быть, И я пойму - Вдруг
Что всё не зря И я дарил - Свет
Любовь Взошла и страха нет - Нет

Когда устанет и умрёт - Боль
Когда я рядом буду - С тобой
И в завершенье суеты - Мук
Вдруг свой замкнёт, земная жизнь - Круг

Когда наступит светлый день - В день
Когда пройдём сквозь стены - И Тень
Когда пойму я Может быть - Вдруг
Не зря пройдёт земная жизнь - Круг

                      4.06.2005


Рецензии