Насте Соколовой...

Легко. Изящно. Невесомо.
Так ты танцуешь предо мной,
Рождая на душе истому…
А мы с тобой едва знакомы,
Прекрасной гостьей неземной…

Два огонька в глазах сверкают,
Как две вечерние звезды,
Они манят и увлекают,
Волшебным зовом намекают,
Что можешь быть со мною ты…

А я тянусь к тебе сквозь небо,
Навстречу утренней заре,
Порою зряче, часто – слепо,
И удивительно нелепо
Сгораю, как свеча в огне…

Когда бы мог с тобою рядом
Я быть, то стал бы ярче мир!
Как отравившись сладким ядом,
Ищу всегда тебя я взглядом,
Ищу… но вижу лишь эфир.


10-16.12.2007


Рецензии