Яблоко

Сложно начать сложно вывести первые буквы
Сложно в пустой голове срифмовать окончанья
Глупое время опять раздробив на минуты
Вновь собирать этой прозой в часы ожиданья

Лето пришло со словами – зачем только звали?
В этой стране снег, пожалуй, вам был интересней?
На понедельник наметив "веселое" ралли
Снова похмельно проспим и в условленном месте
Не обозначимся или (так проще) не встретим
Этих двоих – нас с тобой, что мечтали о лучшем,
Что они думают, как размышляют над этим
Слишком большим и запретным (О яблоко!) чувством?


Рецензии
Соблазнительное яблоко - вечная истина... Успехов!

Людмила Елисеева   24.07.2010 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.