Ире

Прости меня… за боль и слезы,
И за любовь, что не додал…
За неисполненные грезы,
За то, что я вчера сказал…

Ты лучше всех, ты ярче неба
И ты должна светить, светить…
И точно знаю – где б я не был
Тебя я не смогу забыть…

Прости… и плачь, пускай слезами
Уйдет из глаз твоих печаль,
Я недостоин быть мечтами!
Я недостоин, как ни жаль…

22.08.07


Рецензии