Месть не для родных

       Татьяне Опанасенко


Не прощаешь любимых - не любишь.
Глупая месть - не лучший советчик.
Этим любовь ты только погубишь,
Мстишь акуратно - будто разведчик.

Кто же выиграет в рубище этом?
Все побеждённые - выгравших нет.
Мы оказались с большущим "приветом".
Может не стоит строгать винегрет?

Ревность - главный советник интриги.
Надо прощать не врагам, а родным.
Может не нужно носить нам вериги.
Не в чем нам каяться ликам святым.

       27.05.2008г. 18:30


Рецензии