В Одессе не была, а стихи слогая...

       В Одессе не была, а стихи слогая
       Услышала песню "Одесская пивная"
       Жили красотки там Тамара, Роза,Рая
       Жизнь была у них привольная такая.

       Кокетство было в моде,пили виски
       Ребята их любили, были даже близки
       Джаз оркестр гремел, все вздыхали
       Песню "Одесская пивная",там слогали.

       Фраера гордились изяшеством походки
       Потанцевать и быть обьятиях красотки
       Они смеялись до упаду, по английски
       И в изысканной манере, снова виски.

       Три красотки жили Тамара,Роза, Рая
       Как там славилась" Одесская пивная"
       Моню одна душа, чуть кием не прибила
       И мама Бэсси, инфаркт не получила.

       Танго все помнят, славное случилось
       Там Степа Шмаровоз, с такою силой
       С бутылкой все игрался, а то с вилкой
       Ему за это, засветило все бутыркой.

       А,Хачик все от страсти пламенея
       "Ах, Роза или вы не будете моею"
       Ей обещал все комбинэ, браслеты
       И одеть все тело ее, в корсеты.

       Чтоб даже кошка на нее не смотрела
       И мышка, кусочек сладкий не сьела
       Тамару, Раю женихи там разобрали
       Все остальные фраера, стары стали.


       


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.