Потери

Отболело, отпело, отмучалось?
Нет, не думаю, сердце мое.
Ничего у тебя не получится.
Мы так долго на свете живем.
Ах, потери, потери бесценные –
Все родные, друзья без конца.
Вы как звезды пылали нетленные,
Но погашены ваши сердца.
Кто-то умер, а кто-то – не справился.
Просто предал, ушел и забыл.
Как созвездие в небе представился
Призрак всех, кто когда-то любил.
Кто меня любил. Кто-то – все выдумал.
А кого-то любила сама…
Для кого-то была только идолом,
Для кого-то – всего лишь зима….
Я метаюсь, ведома потерями,
Разрываюсь от боли обид.
Ни словам ни поступкам не верю я,
Я не верю, а кто-то – убит.
Кто-то борется с болью невиданной
И свой крест он безмолвно несет.
Значит - время бороться с обидами
И смотреть и решать наперед.
Соберу, как осколки, потерянных,
Схороню в своем сердце опять.
И забудусь в руках неуверенных.
Будет новое время терять….
******************************


Рецензии