Он смотрит в меня

Он смотрит в меня. Он дознаться хочет.
Не было! не было ничего!!!
Я просто плакала прошлой ночью
В твое мерно вздымающееся плечо.
Он ищет концы. Он находит улики.
Причины моих намокших ресниц:
Солнце сквозь окна, слепящие блики...
Я снова стираю остатки границ.
Он смотрит в меня и сжимает в отчаянии.
Давит. Безвольно повисла в руках.

Если бы только однажды.. случайно
Выдавил из меня этот страх..


Рецензии