Быт рядом с тобой!!!

Я хочу кричать о любви к тебе...
Я бы сделал это, да жаль что нельзя.
Но можно шептать тебе это на ухо,
И можно всю жизнь отдать за тебя.
Быть рядом с тобой всегда и везде,
Быть поддержкой, опорой в любви и в беде,
Я жил бы в тебе, словно рыбка в воде.
Где может быть лучше? - Конечно нигде.
И я думаю, как же я жизнь проживу,
Ты не знаешь как сильно тебя я люблю,
Жить без тебя я малышка не могу,
Ведь сейчас я живу словно в бреду...
В бреду я с тобой, но только проснусь,
Тебя нет и я жду, когда в бред я вернусь.
Счастья в реальности я не дождусь,
Но на нежный твой голос всегда отзовусь!!!!!!


Рецензии